Eu particularmente não como camarão, então uma idéia é no lugar do camarão, colocar frango, carne seca ou palmito...
Ingredientes:
- 1 kg de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 moranga
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
Lave e enrole-a em papel alumínio
Leve ao forno e asse por 45 minutos
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
Desligue
Acrescente o creme de leite
A seguir, agregue os camarões aferventados
Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
Reserve
Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada
Despeje o creme de camarão
Enjoy! ; )
Poutz comer isso é muito bom @.@ nusga.
ResponderExcluirO restaurante aqui perto de casa serve um delicioso. Um dia bora comer lá =3