Camarão na Moranga

Como minha mãe adora camarão,  para o dia das mães, vou fazer esta receita.
Eu particularmente não como camarão, então uma idéia é no lugar do camarão, colocar frango, carne seca ou palmito...

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
Passo a passo:

Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
Lave e enrole-a em papel alumínio
Leve ao forno e asse por 45 minutos
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
Desligue
Acrescente o creme de leite
A seguir, agregue os camarões aferventados
Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
Reserve
Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada
Despeje o creme de camarão


Enjoy!  ; )

Um comentário:

  1. Poutz comer isso é muito bom @.@ nusga.

    O restaurante aqui perto de casa serve um delicioso. Um dia bora comer lá =3

    ResponderExcluir