Fonte: Mais Você com alterações.
ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- ½ kg de filé mignon picadinho na ponta da faca e temperado com sal e pimenta do reino
- 1 cebola pequena picadinha
- ¼ xícara (chá) de conhaque
- 1 ½ xícara (chá) creme de leite fresco
- salsinha picadinha a gosto
- 800 g de risoto pronto e frio (4 xícaras de chá)
- 2 gemas
- queijo parmesão ralado fino (ou trigo) a gosto para empanar
- 1 fio de óleo
modo de preparo
2°- Em uma tigela misture 800 g de risoto pronto e frio com 2 gemas. Com as mãos modele o risoto no formato de medalhão ou formato de sua preferência e empane no queijo parmesão ralado (ou trigo).
3º - Em uma outra frigideira em fogo alto aqueça 1 fio de óleo e coloque os medalhões. Deixe dourar dos dois os lados por uns 2 minutos cada. (OBS: doure de dois em dois medalhões na frigideira). Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de picadinho de carne.
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